среда, 17 Августа, 2022

Подробно

Песков выразил надежду на то, что у Запада еще остались политическая воля и разум

02.07.2022 - 15:38

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков надеется на то, что у политиков Запада еще остались политическая воля и политический разум для того, чтобы не пытаться бороться с РФ «на поле боя». Об этом он сказал в интервью ведущему программы «Москва. Кремль. Путин» Павлу Зарубину.

При этом представитель Кремля с уверенностью отметил, что этот разум «полностью сохранен» в России.

«Вот вы тяготеете к апокалипсису. Давайте все-таки будем говорить о чем-то более конструктивном. Будем надеяться, что все-таки какая-то политическая воля и какой-то политический разум хоть частично остался еще у коллективного Запада», — заявил Песков.

Некоторые европейские политики неоднократно открыто заявляли, что переговоры с Россией не помогут установить мир на Украине, поэтому необходимо поддержать Киев вооружением и помочь ему победить РФ на поле боя.

Так, ранее глава МИД Великобритании Лиз Трасс во время визита в Боснию и Герцеговину заявила, что нужно не умиротворять, а «победить» Россию.

24 февраля президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении военной спецоперации на Украине в ответ на просьбу о помощи от глав ЛНР и ДНР, сообщает Газета.Ru.

РФ потребовала созвать Совбез ООН из-за обстрелов Запорожской АЭС
Отдел информации
В плену ДНР скончался один из «медведей SS»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования