воскресенье, 22 Мая, 2022

Подробно

В Севастополе прекращают работу блокпосты на въезд и выезд

02.11.2021 - 07:06

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев заявил, что три дня работы блокпостов на въездах и выездах из города дали свои результаты — туристов стало меньше. Поэтому контроль можно снять. На блокпостах правоохранители проверяли QR-коды о вакцинации от коронавируса или о перенесенном заболевании, а также измеряли температуру.

Власти Севастополя решили убрать блокпосты с въезда в город на третий день их работы. Изначально планировалось, что они простоят все нерабочие дни, то есть вплоть до 7 ноября. Посты уберут в ночь на 2 ноября.

«Полноценно отработали посты, достигнут тот эффект, который был необходим — снижение туристического потока. Сейчас в большей степени они приносят сложности севастопольцам, которые защищены прививкой и которым нужно выехать и въехать в город. Я предлагаю <…> сегодня работу блокпостов завершить», — сказал глава города Михаил Развожаев.

Он выразил уверенность в том, что туристы уже изменили свои планы, а те, что хотели приехать в регион — уже приехали.

«Работа принесла результаты, мы сейчас уже видим, что роста нет, наступила стабилизация. Ситуация пока тяжелая, но есть косвенные данные, которые говорят, что после окончания нерабочих мы дней мы эту ситуацию сможем переломить», — сказал глава города.

Невзоров медленно, но верно перевоплотился в иуду
Левон Арзанов
Отдел информации
«Горячая точка» на русофобском фронте
Алексей Сокольский
Пьяные украинские беженцы зарезали заступившегося за девушку поляка
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования