среда, 5 Октября, 2022

Подробно

«Крестовый поход» извращенцев на Мариуполь

Алексей Сокольский
22.07.2022 - 12:04
«Крестовый поход» извращенцев на Мариуполь

Планы голливудской «звезды» для римского папы

На расхристанном Западе иногда приключаются «чудеса». Американский актер, левак, сторонник защиты «прав» ЛГБТ, поклонник BLM и «феминист» Итан Хоук предложил римскому папе Франциску организовать мирный «крестовый» поход против Путина.

Естественно, по всем канонам жанра, он высказался в эфире шоу, дабы быть услышанным наибольшим количеством потребителей информации. Хоук, сравнив нынешнего Франциска с католическим святым Франциском Ассизским, громогласно выблевал: «Папа Франциск должен последовать примеру своего тёзки. И если он сделает это, если он возглавит марш из Белоруссии в Мариуполь, мы все последуем за ним! И приведём обратно домой всех беженцев. Мы будем идти впереди − как священнослужители, как раввины!»

Впрочем, о раввинах и священниках лицедей завернул для красного словца. Основную массу его «крестового похода» должны составить извращенцы всех мастей, безумные «сторонники равноправия» и прочая шушера, и отребье «цивилизованного мира».

Конечно, речи Итана Хоука можно принять за обычный само-PR и на этом успокоиться.

Кроме того, памятуя о том, что актерам свойственно подражать героям, показанным в кино или театре ими же, легко предположить, что Хоук заигрался, например, в аболициониста и террориста Джона Брауна. Но все далеко не так просто...

Данный деятель киноискусства связан с Демократической партией США, вхож в круг бывшего президента Барака Х. Обамы, а еще некогда проходил обучение в заведениях, где постоянно пасутся разведки Великобритании и Штатов.

Вполне возможно, что Хоук является рупором тех западных кругов, которые задумали грандиозную провокацию в отношении России. Точки фиктивного «крестового похода» обозначены не случайно: Белоруссия и Мариуполь. Под шумок организации такой крупной «постановки» можно устроить провокации у границ Белоруссии, можно требовать приостановления спецоперации по денацификации Украины, можно сплотить и агрессивно настроить левацкие и псевдокатолические группы в Европе для свершения террористических акций против нашей державы.

Любопытно, что Итан Хоук решил задействовать в мероприятии римского папу. Это знаковый сигнал. Франциска леваки и содомиты считают своим, тем самым дезавуируя все традиционалистские высказывания понтифика.

Вот об этом нам и стоит задуматься серьезно. Франциск и Хоук –  с одного поля ягоды, а, следовательно, итоговая цель у них общая – уничтожение России, которая пытается отстоять свою самость перед натиском глобалистских сил.

Хоук фактически прилюдно разоблачил римского папу. За это его надо поблагодарить

Историческое решение будет принято совсем скоро
Отдел информации
На трассе трубопровода зафиксирована утечка газа
Отдел информации
ВСУ пожаловались на адаптацию русских к западным РСЗО
Отдел информации
С каким "приданым" Новороссия и Донбасс идут в Россию
Борис Джерелиевский
Как Байден воплощает заветы Трампа
Борис Джерелиевский
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования