суббота, 2 Июля, 2022

Подробно

Организаторы SPbTransportFest не стали обсуждать транспортную реформу Смольного

Вадим Волков
20.05.2022 - 18:13
Организаторы SPbTransportFest не стали обсуждать транспортную реформу Смольного

Руководители мероприятия SPbTransportFest решили обойти стороной вопрос новой модели транспортного обслуживания (НМТО), созданной администрацией Северной столицы в рамках специальной тематической площадки.

Международный фестиваль SPbTransportFest стартовал в городе 20 мая. Организаторы мероприятия не стали говорить о проваленной транспортной реформе, созданной командой действующего губернатора города на Неве Александра Беглова. Местных специалистов заменили докладчики из Москвы.

Как сообщает Интернет-портал «Накануне»,  провал НМТО Смольного может быть связан с неверным определением пассажиропотока, а также с другими недочетами. Аналитики собирали данные во время пандемии COVID-19, когда многие люди находились в своих домах.  

Юрист Никита Сорокин предположил, что из-за действий чиновников Северная столица потеряла удобную логистику. Пассажиры писали, что новые неудобства появились и из-за выхода на городские линии новых автобусов. Горожане не прекращают обращаться в комитеты, но Беглов закрывает глаза на слова людей. 

Больше материалов по теме

Мысли Русского Клаузевица
Ростислав Фадеев
Совбез ООН собирает срочное заседание по Украине
Отдел информации
ВСУ зачищают западных наемников
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования