четверг, 7 Июля, 2022

Подробно

Легитимизация нацистов

Отдел информации
20.05.2022 - 09:02
Легитимизация нацистов

Макрону задали неудобный вопрос о поставках оружия на Украину

Информационная война, организованная Западом против России и спецоперации по денацификации на Украине ведется не столь победоносно, как кажется на первый взгляд. Все чаще в Европе проходят акции протеста из-за поставок оружия неонацистскому режиму, а побывавшие на Украине волонтеры перестают молчать  о преступлениях Киева и поддерживающих его стран.

Французское правительство во главе с президентом Эммануэлем Макроном должно объяснить, почему Париж поставляет оружие неонацистам из полка «Азов», огорошил сограждан в эфире Sud Radio бывший военный Адриен Боке, ранее посетивший Украину с гуманитарной миссией.

«Я хочу задать очень простой вопрос и обращаюсь к французскому правительству. Как вы можете объяснить и чем оправдать то, что украинское военное формирование, бойцы которого носят знаки отличия СС и Третьего рейха, вооружены оружием, поставляемым Францией и Европой на Украину?» — сказал Боке и признал, что, пользуясь западным оружием, которое получило ВСУ, неонацисты из «Азова» легитимизируют свое положение.

Возможно, французский лидер осознает неоднозначность сложившейся ситуации, наивно отметил волонтер и предположил, что Макрон не ездит на Украину, так как «начинает понимать, что французское оружие и французские боеприпасы попадают в руки неонацистов».  Видимо, пока Боке и в голову не приходит такая ужасная, но очевидная мысль, что президент обо все знал с самого начала и по собственной воле примкнул к компании бенефициаров войны на Украине.

Впрочем, для французов достаточно и таких разговоров о проблеме. Тем более, что прагматичных людей в этой стране достаточно, учитывая ментальные особенности. По крайней мере, как рассказал Боке, две трети военных в стране возмущены поставками западного оружия неонацистам из «Азова».

Четвертого июля образовалось государство-вурдалак
Алексей Сокольский
Главная экономика Европы оказалась в непривычной ситуации
Анна Пономарева
Минфин хочет сократить расходы госпрограмм
Отдел информации
Япония может остаться без российского газа
Отдел информации
Российские военные достроят к осени жилой микрорайон в городе
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования