суббота, 21 Мая, 2022

Подробно

Катастрофа от Байдена

Отдел информации
20.01.2022 - 10:02
Катастрофа от Байдена

Какие беды пообещал американский президент России

Американский президент Джо Байден, который вместе с союзниками продолжает нагнетать истерику вокруг России, навязывая фейк об антиукраинской агрессии, обнародовал очередную порцию угроз в  адрес Москвы, суля ей беспримерные беды в случае похода на Киев.

Если власти РФ совершат то, «на что способны со своими сосредоточенными на границе силами, это станет катастрофой» для Москвы, поскольку партнеры и союзники США готовы нанести серьезный урон российской экономике», пообещал на пресс-конференции в Белом доме Байден. В результате, пугал Кремль американский гарант, российские банки «не смогут осуществлять операции с долларами». Хотя тут же проговорился о том, что подобные санкции могут негативно сказаться на экономике США и Европы, поэтому не все участники НАТО поддерживают такое решение.

При этом противоречивый Байден нанес удар ниже пояса Украине, объявив о том, что шансов у этого государства в скором времени войти в НАТО немного. И ей «надо проделать намного больше работы в том, что касается демократии, а также еще ряда аспектов, а также с учетом того, проголосуют или нет основные союзники на Западе за то, чтобы принять Украину прямо сейчас», пояснял американский президент. Соответственно, в связи с этим фактом у Москвы и Вашингтона еще имеется «пространство для работы». Иными словами, если Владимир Путин захочет договориться, то в Белом доме могут даже пойти ему навстречу. Так что Байден рассматривает возможность провести новую встречу с президентом РФ, чтобы обезопасить Европу и Украину.

В подобной риторике нет ничего удивительного. Когда престарелый президент оказывается в сложнейшей ситуации, учитывая внутренние неурядицы в своей стране (а в США и экономическая, и политическая атмосфера оставляют желать лучшего), то, как это можно наблюдать в случае с Джо Байденом, ему приходится активизировать «охоту на ведьм», концентрируясь на внешнем «враге», которым традиционно объявляется Россия, и его «антидемократических» действиях в отношении Украины. Так что угрозы в адрес Москвы продолжатся, другое дело, что фантазия санкционеров уже истощена до предела.

Невзоров медленно, но верно перевоплотился в иуду
Левон Арзанов
Отдел информации
Отдел информации
В Белгородской области сообщили о погибшем и раненых из-за обстрелов ВСУ
Отдел информации
Как СБУ пытается обвинить РФ в применении химоружия
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования