четверг, 19 Мая, 2022

Подробно

Пена от Шона Пенна

Алексей Сокольский
22.11.2021 - 01:41
Пена от Шона Пенна

Голливуд спешит на помощь укронацистам

 

На Украине — очередная «перемога». Официальный Киев ликует, а телеканал «Перший незалежний» с видимым удовольствием рассказывает о визите оскароносного актера и режиссера Шона Пенна в зону укрооккупации Донбасса и его встречах с карателями. 

 

Самое главное — Пенн заявил о намерении снять документальный фильм о том, что происходит там.

 

«В творческом сотрудничестве с украинской продюсерской группой обладатель двух «Оскаров» планирует снять документальный фильм об Украине. Основной замысел — рассказать широкой общественности о событиях, которые сейчас происходят в нашей стране», - радостно визжат в украинском штабе Операции объединенных сил.

 

Естественно, заранее предполагается, что Шон Пенн покажет «трудовые» и военные будни украинских военных и националистических вооруженных формирований, с учетом их борьбы против русской «агрессии». Американскую киношную «звезду» больше всего поразило количество лиц женского пола, служащих в карательных подразделениях. Этакие украинские Жанны д’Арк с улыбками эсэсовских палачей.

 

Во всей этой неприглядной истории высвечивается одно существенное обстоятельство — Шона Пенна не интересует мнение противоположной стороны, а также погибшие дети и женщины, убитые по приказам «демократического режима». 

 

Если проводить параллели, то Пенн собирается восхвалить карателей, а это все равно, что, если бы в годы Второй Мировой войны Чарли Чаплин решился снять добрый фильм о нацистских надсмотрщиках в концлагерях. Но Пенну такая мысль в голову не приходит. Ясно, что Чаплин ничего подобного не сделал и не мог сделать. Понятия совести и чести у Чаплина и Пенна разные. Современному нам американскому режиссеру они попросту неведомы, у «борцов за демократию» они вытравляются толерантной кислотой.

 

Объективной «документалки» Пенн и не думает подготовить, ведь за нее ни премий не дадут, ни гонорара не выплатят, да и статусность не повысят. Подонки и мерзавцы уже назначены, впрочем, как и «свободолюбцы», и «бравые» хорошие парни. 

 

Пенн должен взбить информационную пену, которая призвана скрыть уже свершенные преступления Киева на Донбассе, а также прикрыть будущие. 

 

Голливуд спешит карателям на помощь. И теперь они, подобно ящерице, готовы пугать противника на информационном поле угрожающим видом, желая под шумок захватить свою добычу, под которой они понимают Донбасс.

 

Однако с украинскими фюрерами и их подчиненными все давно понятно, интересно выяснить другое, а есть ли хотя бы минимальная возможность, что Пенн попытается хотя бы уж и не очень сильно соврать, остановиться на миг, дабы не выплеснуть откровенную ложь и дешевую пропаганду на головы зрителей. Боюсь, что такое в принципе не реально. Биография мистера Пенна не позволяет так думать.

 

Шон Пенн тесно связан с глобалистскими кругами. Он, если угодно, обслуживает их, как любимый домашний раб (в древнеримском понимании данного слова).

 

В 2011 году Пенн соизволил прокатиться по Северной Африке, где разбушевалась «арабская весна» — цикл революций в разных странах, инспирированных западными спецслужбами. Актер выразил восхищение инсургентами в Ливии, совершенно не задумываясь о том, что эта страна из вполне благополучного периода для простого человека постепенно скатывается в каменный век с его дикими нравами и примитивными обычаями.

 

На Украину Шон Пенн прибыл точно также как и в Ливию. И это очень яркий знак того, что ее ожидает. Как же здесь не вспомнить Уильяма Шекспира: «Ад пуст! Все дьяволы сюда слетелись!».

 

Если кто-то наивно считает, что визит свой голливудская знаменитость совершила спонтанно, так сказать, повинуясь вибрациям души, уверовав в тяжкую судьбу украинства, то он глубоко ошибается.

 

Украину буквально впихивают в войну. США она нужна, ведь так можно разобрать целый клубок проблем ради собственной выгоды: остановить «Северный поток-2», дабы пристегнуть глупеньких европейцев к своей колеснице более мощными цепями; в очередной раз сгенерировать образ Российской Федерации, как противника «мировой демократии» и тем заткнуть рот недовольным правлением президента Джо Байдена (надо сплотиться — авторитаризм наступает!); попытаться взорвать Россию изнутри, подняв вновь оппозиционную волну, чтобы приструнить русских, возомнивших, что могут проводить независимую международную политику.

 

Шон Пенн привез в Восточную Европу призыв к войне. И он собирается ее оправдать. Это основной вывод, напрашивающийся при первичном анализе данного вояжа.

Левон Арзанов
Западный фашизм вновь начал свое шествование по миру
Алексей Зотьев
Когда не происходит ничего нового
Алексей Сокольский
Отдел информации
Отдел информации
Как СБУ пытается обвинить РФ в применении химоружия
Отдел информации
Кто стоит за смертью Давида Жвании
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования