пятница, 28 Января, 2022

Подробно

Хоррор от «The New York Times»

Алексей Сокольский
17.11.2021 - 23:15
Хоррор от «The New York Times»

Джо Байдену срочно нужна боевая магия

 

Соединенные Штаты постепенно превращаются в СССР периода «перестройки». Об этом красноречиво говорят процессы, развернувшиеся в этой псевдоимперии, которые фиксируют объективные социологи, а также статьи и обзоры в ведущих американских СМИ.

 

Издание «The New York Times» — рупор глобализма в США  — разрешилось очередной хоррор-публикацией. Если вы с ней ознакомитесь, то в голову может прийти только идея, позаимствованная из современного фэнтэзи. Дела с «белым» расизмом настолько плохи, что не помогают ни правоохранительные органы, ни суды, ни даже BLM. Президенту США Джо Байдену впору овладеть искусством боевой черной магии, дабы окончательно и бесповоротно поразить на смерть «республиканского» воинствующего «слона».

 

NYT бьет в тамтамы, нагнетает напряжение и проливает крокодильи слезы по поводу этих гадких и мерзких «республиканцев», желающих залить кровью благословенный рай на земле, то есть США. Газета изрядно цитирует высказывание отдельных представителей партии — прямого конкурента правящих ныне «демократов»: «Когда мы сможем использовать оружие? Сколько выборов они украдут, прежде чем мы начнём их убивать?» (слова молодого парня на митинге в Айдахо, сказанные против «демократов); «Отец Небесный, мы предстаём перед тобой сегодня вечером. Твои дети ведут войну, и нам нужна твоя помощь» (высказывание «республиканца» на митинге в Вирджинии).

 

Газетчики пугают население страны насилием, которое вот-вот по-настоящему развернут «республиканцы», однако скромно умалчивают о том, что послужило фундаментом такой реакции части «республиканцев». Надо сказать, что в Республиканской партии США далеко не все разделяют убеждения о вооруженной борьбе за свои попранные права — в данной политической организации достаточно много лиц, практически ничем не отличающихся и по словам, и по делам от прямых глобалистов-«демократов». Они сами шокированы тем, что происходит.

 

Но все-таки вернемся к «агрессивным» «республиканцам». Большинство из них представляют отнюдь не верхушечный партийный бомонд, который заседает в Капитолии и не видит, что происходит в американской глубинке.

 

Несмотря на информационный террор СМИ, в том числе и от NYT, рядовые американцы учатся разбираться в бедствиях, настигших их в начале XXI столетия, самостоятельно. Они и Дональда Трампа поддержали на выборах только потому, что ему удалось понять чаяния и реальные страхи обычного гражданина США, предки которого строили эту страну…

 

В результате массовых фальсификаций «демократы» (будем называть вещи своими именами) совершили государственный переворот и пропихнули в Белый дом престарелого Байдена, не отвечающего за свои слова и часто не очень-то понимающего, что он сам творит. В здравом уме данного субъекта президентом избрать просто невозможно. И нормальные вменяемые граждане во всем разобрались, хотя их и прессовали по полной программе: сверху — оголтелая ложь СМИ и истеблишмента, снизу — провокации и кулачное право от «черного» расистского движения BLM. Причем, когда в Штатах бушевал ковид, были введены жесткие ограничения, митинги и погромы BLM не только разрешались, но и приветствовались газетами, журналами, интернет-ресурсами, и откровенно продвигались в социальных сетях.

 

«Трампизм» возник из-за Трампа, но теперь может существовать и без него, так как факт обязательного угнетения «белого» населения США уже осознан и замалчивать его не получается. Типичный «средний американец» проснулся и заставить его отступить можно лишь масштабными и широкими репрессиями, а это пока далеко не всегда проходит.

 

Кроме того, многие в Соединенных Штатах уразумели, что в BLM заправляет не только лесбиянско-революционная и «расово правильная» группа, но и вполне «белые» богатенькие «буратины», а среди сторонников традиционного американского образа жизни есть люди всех рас и разнообразных национальностей. 

 

Парадокс заключается в том, что те, кого СМИ величают «расистами», являются сторонниками подлинного равенства, а вот «антирасисты» оказываются любителями отвратительной сегрегации и самого радикального апартхейда.

 

Байден, «демократы», BLM, Голливуд, ЛГБТ и иже с ними готовят превращение США в Третий Райх Нового Света, где расово-гендерный террор и апартхейд того же пошиба получат законодательное оформление в ближайшие десятилетия.

 

Впрочем, долго переживать за Штаты я не собираюсь — своя рубашка ближе к телу. Смогут здоровые силы победить в США — хорошо (вполне порадуюсь за них, не забывая о том, что национальные интересы наших стран часто не совпадают), если проиграют, то ничего не поделаешь. В конце концов, развал псевдоимперии (по принципу СССР) поможет всему миру стать, пусть не лучше, но хоть чуть-чуть справедливее, ибо диктант американских обскурантов, вооруженных до зубов новейшими ракетами и ядерными бомбами, просто надоел.

 

Меня волнуют процессы, происходящие в России. Дорогие мои, разве вы не замечаете, что мы, как и американцы, начинаем все больше и больше разделяться по самым неожиданным вопросам. Например, противоборство между «ваксероманами» и «антиваксерами» набирает все новые и новые обороты. 

 

Ситуация живо отсылает нас к временам антиалкогольной кампании Михаила Горбачева, что за ней последовало всем известно. Падение Советского Союза закладывалось, по крайней мере, с 1985 года, когда сломали психологическое единство людей в государстве.

Нельзя дважды наступать на одни и те же грабли. «Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; и, если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот…» (Мк. 3, 24-25).

Андрей Мановцев
В чем правда, канцлер?
Алексей Сокольский
«Ни Бога, ни совести обмануть нельзя»
Алексей Сокольский
Отдел информации
Владлен Татарский
Владлен Татарский
СКР начал проверку по факту хищения сокровищ Крыма
Отдел информации
В ДНР заявили о прибытии членов «Правого сектора»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования